Über unsere Metzgerei
Familie Jenzer in der 3. + 4. + 5. Generation
Die Familienmitglieder ergänzen sich zu einem Team:
Zurzeit wird die Metzgerei Jenzer von der 4. und 5. Generation geleitet.
- Christoph Jenzer hat alle Fäden in der Hand und ist unsere "Ideenmaschine".
- Barbara Jenzer ist überall am Mitwirken und springt ein, wo es sie braucht. Ihre Aufgabengebiete sind Personal, Events, Aus- und Weiterbildung, Mitarbeiterbekleidung, Geschenke und Verkauf.
- Raffael Jenzer ist Fleischfachmann EFZ mit Berufsmatur und Berufsprüfung. Er ist verantwortlich für Produktequalität und Entwicklung. Berufsbegleitend studiert Raffael in Bern Business Administration.
- Sonja Jenzer ist im letzten Jahr in der Ausbildung an der Hotelfachschule Luzern. Während der Semesterferien hilft sie tatkräftig im Gasthof Ochsen an der Front und in der Küche mit.
- Annina Jenzer ist Fleischfachfrau EFZ mit Berufsmatur. Im Sommer 2024 schliesst sie ihre 2. Lehre als Köchin im Ackermanns Hof in Basel ab.
- Lisbeth Jenzer ist mit ihren fundierten Fach- und Kochkenntnissen massgeblich an der Entwicklung vieler Spezialitäten und Rezepturen beteiligt.
- Ruedi Jenzer ergänzt mit seiner langjährigen Erfahrung die jüngeren Generationen optimal.
Wir über uns - Jubiläumsbroschüre
Warum blüht Jenzer Fleisch + Feinkost?
dank unserer Mitarbeiter blüht die Firma