Ganz herzliche Gratulation!
Mit Stolz und Freude können wir fünf junge, top ausgebildete Berufsleute in die Arbeitswelt entlassen. Alle fünf haben ihre Lehrabschlussprüfung mit Glanzleistungen bestanden.
♦ Andrea Gaggl, Fleischfachfrau Metzgerei Jenzer
♦ Marcel Jeker, Fleischfachmann Metzgerei Jenzer
♦ Selina Kern, Restaurantfachfrau im Hotel Gasthof Ochsen
Mit der Note 5.3 und somit im Rang abgeschlossen haben:
♦ Joëlle Steiner, Fleischfachfrau Metzgerei Jenzer
♦ David Heuberger, Fleischfachmann Metzgerei Jenzer
Speziell zu erwähnen:
♦ Joelle Steiner betreibt parallel zur Ausbildung Spitzensport im Nachwuchskader des FC Basel und der Fussballnationalmannschaft
♦ Andrea Gaggl hat als Mutter mit 34 Jahren ihre abgebrochene Lehre erfolgreich weitergeführt und beendet
Ganz herzliche Gratulation und viel Goldwurst-Power auf dem weiteren Lebensweg wünschen Familie Jenzer und das ganze Jenzer- und Ochsen-Team.
Auch ein grosses Danke an alle, die mitgeholfen haben, die Lernenden auszubilden und sie immer unterstützt haben.
PS: Im August beginnen 3 neue Lernende in Metzgerei und Gasthof Ochsen.
Für Kurzentschlossene sind noch folgende Lehrstellen frei:
1x Fleischfachfrau/mann EFZ, Metzgerei Jenzer
1x Restaurationsfachfrau/mann EFZ, Gasthof Ochsen
|