29.08.2022 |
|
|
Best of Beef: die Hommage an das Rind
FR 16.09.22 mit Betriebsbesichtigung 18 bis 19 Uhr
SA 17.09.22 ab 18.30 Uhr, ohne Besichtigung
Lassen Sie sich begeistern vom informativen Abend mit Blick hinter die Kulissen (nur FR) und dem kulinarischen Genuss.
Nach der Führung durch Jenzers Wurstküche, Fleischwerkstatt und Ochsenküche, wo Sie unseren Lernenden über die Schulter schauen können, erwartet Sie ab 19 Uhr im Ochsensaal ein vielseitiges Buffet mit den TOP 10 vom regionalen Freilandrind inklusive Dessert. Gegessen wird an geselligen Tafeln.
Menü "Best of Beef"
Kosten:
75 CHF pro Person 20 CHF für Kids bis 16 Jahren
Reservation erforderlich unter 061 706 52 00 oder Mail
Die Platzzahl ist beschränkt. Bitte unbedingt angeben, ob Sie am Freitag an der Führung um 18 Uhr teilnehmen.
|
|
|
Jenzers Wurstseminar
Einmal selber Würste herstellen und nach ganz persönlichem Gusto würzen?
Das können Sie in einem unserer Wurstseminare
Ideal als Highlight Ihres Seminars im Gasthof Ochsen oder als spezieller Event für Ihren Verein. Nur auf Voranmeldung möglich.
Aktueller Termin für ein öffentliches Seminar
(Buchung in unserem Online-Shop direkt über den Link beim Datum)
FR 11.11.22: 17 - 19 Uhr
...oder einfach in unserem Eventkalender nach aktuellen Anlässen suchen.
|
|
|
Ab sofort! Weisswürste: am Freitag schmecken sie am besten!
Mit ihrem lieblich-frischen Geschmack nach Zitronenschale und frischem Peterli sind unsere Weisswürste unwiderstehlich. Dazu empfehlen wir den original süsslichen Münchner Weisswurst-Senf, Brezel und regionales Bier z.B. Unser Bier und Ueli Bier.
Selbstverständlich führen wir auch alkoholfreie Biere.
Nur im örtlichen Fachgeschäft erhältlich sind diese Kleinbrauerei-Spezialitäten:
♦ Arlesheim: Arlibrau
♦ Reinach: Blaue Ente
♦ Muttenz: Zipfelbier
In München heisst es noch heute, dass die Weisswürste das Mittagsläuten nicht hören sollten… Kochtipp: Wasser aufkochen, Herd abstellen und Weisswürste 15 Min. ziehen lassen.
|
|
|
|
|
|
|