Die Grillsaison ist eröffnet!
Fleisch- und Wurstliebhabern empfehlen wir unsere grossen Stücke:
♦ Côte de Boeuf: das Kotelett vom Rind
♦ Herkules und Bärlauch-Herkules: Kalbsbratwurst 3x so gross > 3x so gut!
♦ Meisterwurst: der Stolz unseres Chefwursters. z.B. nach dem Grillieren in Rugeli schneiden als Amuse-bouche oder kalt aufschneiden für den besten Wurstsalat
Kenner lieben unsere Butcher's Cuts: "geheime" Stücke, die meist nur ganz kurz gebraten werden müssen und dabei viel Geschmack entwickeln. Lassen Sie sich in unseren Fachgeschäften beraten.
♦ Flank Steak von Kalb und Rind (Bavette de flanchet)
♦ Flap Steak von Kalb und Rind (Bavette d'aloyau)
♦ Spareribs von Schwein, Rind und Kalb, vorgegart erhältlich
♦ Spinne von Schwein, Rind und Kalb
♦ Onglet von Kalb und Rind
♦ und, und, und...
Ganz neu sind diverse marinierte Produkte, die Sie vielleicht schon aus unseren Fachgeschäften kennen, im Online-Shop zu finden.
Kennen Sie unseren Online-Shop mit Hauslieferservice schon?
Seit vier Woche beliefern wir Kunden in der Region mit unserem Hauslieferservice. Das Angebot wird rege genutzt und von vielen zufriedenen Kunden geschätzt.
Um möglichst vielfältige Kundenwünsche zu erfüllen, erweitern wir das Sortiment laufend. Schauen Sie einfach immer wieder rein!
Sortiments- oder Verbesserungswünsche dürfen Sie gerne direkt an raffael.jenzer@goldwurst.ch richten.
Ganz aktuell in unseren Fachgeschäften und im Online-Shop erhältlich:
♦ Kalbsragout gekocht
♦ weitere von unserem Partyservice fixfertig gekochte Produkte, die Sie nur noch aufwärmen müssen
Alle Informationen finden Sie unter www.goldwurst.ch/Shop
|