Eine heisse Suppe
schmeckt nicht nur gut, sondern wirkt auch wohltuend auf unseren Körper, vor allem wenn es draussen kalt und feucht ist. Früher hat der Arzt oder die Grossmutter Hühnersuppe als Heilmittel empfohlen. Die moderne Wissenschaft konnte inzwischen eine gewisse entzündungshemmende und virenkillende Wirkung bestätigen. Aber Achtung: diese Wirkung entfaltet sich nur, wenn die Suppe aus frischen Zutaten gekocht wird. Beutelsuppe hat nicht den gleichen Effekt. Unser neues «Poule au pot» haben wir mit kräftigendem Suppenhuhn, viel frischem Gemüse, Salz und Gewürzen aber ohne Bouillonpaste fixfertig für Sie gekocht – unser Powerfood vom Suppenhuhn. Zur Vorbeugung gegen Grippe oder Erkältung oder wenn Sie sie bereits erwischt haben, verlassen Sie sich einfach auf Grossmutters Rat und lassen sich eine frisch gekochte Hühnersuppe schmecken.
|
Zusatzkurs: Gabelzartes Fleisch mit Werner Wirth
Liebe Fleischgourmets
Wegen grosser Nachfrage bieten wir bieten Ihnen diesen einmaligen Informationsabend zum Thema Niedertemperaturgaren ein zweites Mal an: Werner Wirth erzählt uns über seine revolutionäre Garmethode für Fleisch. Erleben Sie in der Praxis und beim Degustieren, wie zart Fleisch sein kann.
Datum: Dienstag 24. März 2020 Ort: Gasthof Ochsen Arlesheim, Saal im 1. OG Zeit: 19.00 bis ca. 22.00 Uhr Kosten: CHF 50.- pro Person
(CHF 25.- Rückvergütung als Gutschein für Fleisch oder Bücher)
Anmeldung erforderlich unter Tel: 061 706 52 22 oder Mail
Anmeldeformular
|