Jenzer Mitarbeiter 2017
hausgemachte Pasteten
Jenzers Fleischfondue
Unsere Spezialitätenplatte
gluschtige Aufschnittplatte
Jenzer Mitarbeiter 2007
Schaufenster zur Fleischwerkstatt
Schinken im Teig
Gabelzartes Fleisch mit Werner Wirth
Gabelzartes Fleisch - was steckt dahinter?
Einmaliger Infoabend zum Thema Niedertemperaturgaren.
Werner Wirth, der Autor mehrerer Bücher über eine revolutionäre Garmethode für Fleisch, erzählt uns an dieser Veranstaltung wie das möglich ist. Sie können es in der Praxis miterleben und anschliessend ausgiebig degustieren.

Kursdatum:       Dienstag 6. Februar 2018
Ort:                   Gasthof Ochsen, Arlesheim
Zeit:                  19.00 bis ca. 22.15 Uhr

Unkostenbeitrag: Fr. 50.- pro Person
(Fr. 25.- Rückvergütung als Einkaufsgutschein für Bücher oder Fleisch)