Schaufenster zur Fleischwerkstatt
Unsere Spezialitätenplatte
Jenzer Mitarbeiter 2017
hausgemachte Pasteten
gluschtige Aufschnittplatte
Jenzer Mitarbeiter 2007
Jenzers Fleischfondue
Schinken im Teig
Aargauer Poulets
Pouletfleisch aus dem Aargau


Wir achten darauf, dass das Pouletfleisch von Bauernbetrieben aus der näheren Umgebung stammt und durch das BTS-Label (besonders artgerechte Stallhaltung) gekennzeichnet ist. Diese Haltung garantiert den Tieren Auslauf in einen gedeckten Wintergarten mit natürlichem Tageslicht und erhöhten Sitzgelegenheiten.

100% Schweizer Herkunft: Im Idealfall stammen die befruchteten Eier aus einem Schweizer Zuchtbetrieb und werden in der Schweiz ausgebrütet, so dass die 1-tägigen Küken eingestallt werden können. Die Aufzucht erfolgt nach den strengen Schweizer Tierschutzvorschriften.

Einige Spezialitäten:

  • Pouletbrust Suprême

  • Poulet Rotondo (Oberschenkel, gefüllt mit Zwetschgen oder Kastanien)

  • Poulet Steakli (ausgebeinter Schenkel)