Schinken im Teig
Schaufenster zur Fleischwerkstatt
Jenzer Mitarbeiter 2007
Jenzer Mitarbeiter 2017
gluschtige Aufschnittplatte
Unsere Spezialitätenplatte
Jenzers Fleischfondue
hausgemachte Pasteten
Rinder aus Mutterkuhhaltung

Wir sind überzeugt, dass natürlich gehaltene Tiere eine bessere Fleischqualität haben.

Beim Rindfleisch suchen wir Tiere in der Region möglichst aus Mutterkuh- und Freilandhaltung.

Ochsen und Rinder wachsen langsamer und haben daher ein besseres Fleisch mit mehr intramuskulärem Fett (Marmorierung) als Stiere. Gegenüber Natura-Beef sind unsere Tiere über ein halbes Jahr älter. Das Wachstum der Tiere ist erst dann abgeschlossen und die Fleischqualität ausgereift!

Unser absoluter Stolz ist das Côte de Boeuf auch Bistecca Fiorentina genannt. Für diese Spezialität suchen wir die ersten beiden Rippen des Entrecôtes von den allerschönsten Tiere aus.