Unsere Spezialitätenplatte
Jenzer Mitarbeiter 2007
Schaufenster zur Fleischwerkstatt
Jenzer Mitarbeiter 2017
gluschtige Aufschnittplatte
hausgemachte Pasteten
Jenzers Fleischfondue
Schinken im Teig
Medienberichte
Die Lehrlinge müssten bei uns Schlange stehen
Artikel im 20 Minuten vom 9.6.17
Food waste ist in der Metzgerei Jenzer ein Thema
Artikel im Birsmagazin 02/17 vom Mai 2017
Raffaels Pastete Coq-au-vin
Artikel in der Fine to dine Zeitung vom 6.5.17
Feine Kost seit bald 120 Jahren
Artikel in der Schweizerischen Gewerbezeitung vom 5.5.17
Pastete Coq au vin - edel, nachhaltig und gut
Artikel in der Basellandschaftlichen Zeitung vom 23.12.16
Sinnvolle Spezialität aus nicht mehr genutzten Teilstücken
Berufsmaturprojekt von Raffael Jenzer und Tobias Baumann.
Artikel in der Fleisch & Feinkostzeitung vom 1.12.16
Filet des Monats geht an unseren Lernenden Raffael Jenzer
Jeden Monat verteilt der Schweizer Fleischfachverband symbolisch ein Filet an eine Person, welche der Redaktion besonders positiv aufgefallen ist.
Artikel in der Fleisch & Feinkostzeitung vom 1.12.16
Baselbieter Lehrling veredelt das Suppenhuhn
Regionaljournal Basel 21.11.16
Zwei Baselbieter Jugendliche kämpfen gegen die Lebensmittelverschwendung
Artikel in der Aargauer Zeitung vom 5.11.16
Fleisch und Würste als grosse Passion
Artikel in der BaZ vom 14.11.16
Macht Fett fett?
Artikel im Fine to dine vom Oktober 2016
Christoph Jenzer ist Lehrmeister des Jahres 2016
Hohe Ehre für den Botschafter der Metzger
Artikel in der BZ vom 17.9.16
Jenzer-Natura-Qualität - Was steckt dahinter?
Artikel im Birsmagazin 02/2016 vom Juni 2016
Das ist Jenzer-Natura-Qualität
Artikel in der Fine to Dine Zeitung vom 15. Mai 2016
Der Ochsen und sein Metzgermeister
Artikel in der BaZ vom 15. Januar 2016
Jenzer & Grill in Reinach
Artikel in der Fine to Dine Zeitung vom 14. Oktober 2015
Jenzer setzt neue Genussakzente in Reinach
Artikel im Birsmagazin 03/15 vom September 2015
Wurstfabrikant mit grossem Herzen für den Bikesport
Artikel im Muttenzer Anzeiger vom 10. Juli 2015
Vielfältig, innovativ, naturnah - der "neue" Jenzer
Artikel im Wochenblatt Reinach vom 18. Juni 2015
Bereicherung für die Baselbieter Fleischfans
Artikel in der Fleisch und Feinkost-Zeitung vom 18. Juni 2015
Baselbieter Metzger mit Scharfsinn
Artikel in der BaZ vom 12. Juni 2015
(Traum)Berufe in der Fleischbranche
Artikel in der Fine to Dine Zeitung vom 13. Mai 2015
Detailhandel - das Leben der Kleinen im Schatten der Grossen
Artikel in der NZZ vom 2. April 2015
Salami-Taktik bei Jenzer
Artikel im Birsmagazin 04/14 vom November 2014
Die Geschichte vom Salami
Artikel in der Fine to Dine Zeitung vom 12. Oktober 2014
Gewürfelt - nicht gescheibelt
Weihnachtsgeschäft und das perfekte Fondue Chinoise.
Artikel in der BaZ vom 23. Dezember 2013
Delikatessen aus dem Schlaraffenland
Artikel im Birsmagazin 04/13 vom Dezember 2013
 
Ein Metzger wurstet gegen die Wegwerfmentalität
Artikel in der Basler Zeitung vom 12. Juli 2012
Kleinere Brote und bessere Würste
Artikel in der BaZ vom 21. Februar 2011