Unsere Spezialitätenplatte
Schinken im Teig
Schaufenster zur Fleischwerkstatt
gluschtige Aufschnittplatte
Jenzer Mitarbeiter 2007
Jenzers Fleischfondue
hausgemachte Pasteten
Jenzer Mitarbeiter 2017
Videos
Jenzer Fleisch und Feinkost - Vorstellung in einer Minute
Gastro Tipp auf Telebasel
Immer die aktuellsten Tipps für regionale Köstlichkeiten
Pastete Coq au vin
RegioTVplus Dezember 2016
 
Die Macher
GemeindeTV Dezember 2015
 

Schmackhafte Fleischgerichte für die Festtage
RegioTVplus Dezember 2015
 
Grillierend durch den Sommer - grosse Fleischstücke
RegioTVplus Juli 2015
 
Grillierend durch den Sommer - Gemüse, Beilagen
RegioTVplus Juli 2015
 
Grillierend durch den Sommer - Fisch spezial
RegioTVplus Juli 2015
 
Grillierend durch den Sommer
RegioTVplus Juli 2015
 
Eröffung Fachgeschäft Reinach
RegioTVplus 13. Juni 2015
 
Wer will denn schon Metzger werden...
Beitrag zur Lage der Lehrstellen in der Region (ab Minute 7.05)
Telebasel 7vor7 vom 24. Juli 2015
 
Metzgerei Jenzer - Ostern spezial
RegioTVplus Ostern 2015
 
Das Geheimnis der Winzer-Wurst
Regio-Gourmet berichtet über die Herstellung der Winzer-Wurst und besucht den Wurst & Wein Event im Gasthof zum Ochsen.
Telebasel Regio-Gourmet vom 14. Februar 2014
 
Das Geheimnis der Blut- und Leberwurst
Der bekannte Journalist Minu besucht unsere Wurstküche in Arlesheim und schaut bei der Blut- und Leberwurstproduktion zu.
Minu's Monat November 2012 auf Telebasel
 
Besuch in der Goldwurstküche
Christoph Schwegler besucht unsere Goldwurstküche und schaut bei der Herkulesproduktion zu.
Telebasel behind the Scenes August 2010