Unsere Spezialitätenplatte
Schinken im Teig
Jenzers Fleischfondue
Jenzer Mitarbeiter 2017
gluschtige Aufschnittplatte
Jenzer Mitarbeiter 2007
Schaufenster zur Fleischwerkstatt
hausgemachte Pasteten
Familie Jenzer in der 3. + 4. + 5. Generation
Die Familienmitglieder ergänzen sich zu einem Team:

Zurzeit wird die Metzgerei Jenzer von der 3. und 4. Generation geleitet.

Lisbeth Jenzer-Monteverdi bringt mit Charme den Familientouch in das Fachgeschäft Arlesheim. Mit ihren fundierten Fach- und Kochkenntnissen war und ist sie massgebend an der Entwicklung vieler Spezialitäten und Rezepturen beteiligt.

Ruedi Jenzer mit seiner langjährigen Erfahrung ergänzt optimal Christoph Jenzer, der mit verrückten Ideen immer wieder Neues anreisst.

Barbara Jenzer-Issler als Hauswirtschaftslehrerin ist überall am Mitwirken und springt ein, wo es sie braucht. Grillkurse, Mitarbeiterbekleidung, Geschenkideen, Märkte, Verkauf und neue Rezepte sind ihr Gebiet.

Christoph Jenzer hat alle Fäden in der Hand und verbringt viel mehr Zeit vor dem Computer als er eigentlich möchte.

Raffael Jenzer hat im Juni 2017 die Lehre zum Fleischfachmann EFZ im Rang mit gleichzeitiger Berufsmatur abgeschlossen. Die nächsten Jahre wird er Erfahrungen in anderen Metzgereien sammeln.


Sonja und Annina kochen und essen gerne und sind somit unsere kritischsten Kunden.